Kosmetikarganöl - e 100 ml (100 ml = 19,04 €)


Kosmetikarganöl - e 100 ml (100 ml = 19,04 €)

Artikel-Nr.: Kosmetikarganöl ARK-001

Auf Lager

19,04
Preis inkl. MwSt.
Versandgewicht: 280 g


Arganöl in der Kosmetik

Aus den ungerösteten Kernen der Arganmandeln

Die Arganmandeln werden ohne jegliche Vorbehandlung gepresst. Die Amazigh-Frauen (Berberfrauen) verwenden ungeröstetes Arganöl seit Jahrhunderten als Haut-, Haar- und Wundpflegemittel. Die Naturkosmetikhersteller schätzen und verwenden Arganöl aus folgenden Gründen:

  • hoher Gehalt an Vitamin E (Tocopherolen)
  • viele sekundäre Pflanzenstoffe
  • enthält Delta-7-Sterole (Phytosterine, die zum Beispiel entzündungshemmend wirken)
Das ungeröstete Arganöl (Kosmetikarganöl) ist geeignet für:
  • trockene,
  • sensible
  • und reife Haut

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Versandgewicht: 239 g
Versandgewicht: 185 g
Versandgewicht: 500 g
Versandgewicht: 272 g
Versandgewicht: 230 g
*
Preise inkl. MwSt. 

Diese Kategorie durchsuchen: Haut Öl und Körperlotion